Jumat, April 26, 2024

Rapat Rekomendasi Pendirian PT.MITRA EKSPEDISI SEJAHTERA

Kegiatan cek lokasi pendirian PT. Mitra Ekspedisi di Desa Kabunan Kec. Taman Pemalang

DPMPTSP Kabupaten Pemalang mengadakan rapat Tim Teknis terkait permohonan izin mendirikan PT.Mitra Ekspedisi atas nama Bapak Li Jing. Rapat tim teknis diadakan pada hari Kamis (22/04/2021) di Ruang Rapat DPMPTSP Kabupaten Pemalang Jl. Kyai makmur Nomor 11 Pemalang.

Atas permohonan tersebut, seperti pada umumnya, Kepala DPMPTSP selaku Ketua Tim Teknis Perizinan Pelayanan Terpadu Satu Pintu  yang terdiri dari berbagai unsur SKPD terkait diundang hadir pada rapat teknis untuk memberikan saran pendapat atas permohonan tersebut, rapat juga bertujuan untuk memastikan permohonan bentuk investasi di Kabupaten Pemalang berjalan dengan lancar, sesuai dengan peraturan perundang-undangan.