Kamis, April 25, 2024

Launching Gerai Investasi Berbasis Teknologi Informasi

Dalam rangka meningkatkan iklim investasi di Kabupaten Pemalang, Pemerintah Kabupaten Pemalang melaui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) meluncurkan Gerai Investasi berbasis teknologi informasi yang dilakukan di Kantor DPMPTSP Kab. Pemalang pada hari Senin tanggal 20 mei 2019, gerai investasi ini bisa diakses melaui url: investasi.pemalangkab.go.id , website ini berisi peluang investasi yang bisa dilakukan, termasuk permohonan pengajuan perijinan, potensi daerah di berbagai bidang antara lain pertanian, pariwisata, industri serta dilengkapi analisis ekonominya, harapanya dengan meningkatnya investasi meningkat pula pertumbuhan ekonomi dan mengurangi tingkat pengangguran.