DPMPTSP Berpartisipasi dalam Lomba Inovasi Pelayanan Publik Kabupaten Pemalang 2021

Hari ini Senin 13 Desember 2021 bertempat di Sasana Bhakti Praja Kabupaten Pemalang Kepala DPMPTSP Kabupaten Pemalang Bapak Khoeron, SH, MM menyampaikan paparan terkait lomba Inovasi Pelayanan Publik yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Pemalang.

Dalam kesempatan ini DPMPTSP mengajukan tema inovasi pengaduan masayarakat berbasis elektronik dengan nama Sambatsung (Sistem Aduan Masyarakat Berbasis Elektronik Langsung).

Yang menjadi juri dalam lomba kali ini diantaranya dari akademisi Universitas Diponegoro Bapak Slamet Santoro, Bpk Muh. Bisri (Kompak) dan Ibu Erna dari Asisten 2 Setda Kabupaten Pemalang.

Tujuan inovasi pelayanan publik sambatsung ini adalah untuk memberikan kemudahan kepada masyarakat terkait pengaduan pelayanan publik yang diberikan.

Sesi foto bersama