Sabtu, Mei 18, 2024

Sosialisasi Sertifikat Laik Higiene Sanitasi Tempat Pengelolaan Pangan Bagi Pengelola dan Penjamah Makanan

Pada Hari Selasa tanggal 14 Juni 2022 DPMPTSP Kab.Pemalang memberikan sosialisasi terkait tata cara pendaftaran Sertifikat laik Higiene Sanitasi (SLHS) di Wilayah menggunakan sistem perizinan berusaha terintegrasi secara elektronik berbasis resiko (OSS RBA), acara ini merupakan bagian dari rangkaian acara Orientasi Higiene Sanitasi Tempat Pengelola Makanan bagi Pengelola / Penjamah Makanan yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Pemalang dan bertempat di Hotel Sentana Pemalang.

Peserta acara ini dihadiri oleh kurang lebih 38 orang yang mewakili tempat pengelola pangan seperti Restoran dan Catering / Jasa Boga serta Instalasi Gizi Rumah Sakit / Pabrik.

Dengan acara ini diharapkan Pengelola makanan di wilayah Kabupaten Pemalang dapat memperolah Sertifikat Laik Higiene Sanitasi bagi tempat usahanya dengan lebih mudah. Untuk materi tata cara pendaftaran SLHS bisa didownload melalui link dibawah ini.

Materi : Download

Formulir Persyaratan Adminitrasi SLHS : Download