Rencana Investasi Penyulingan Minyak Melati dengan calon Investor PT. Nara Summit Industry

Pada Tanggal 13 April 2021 DPMPTSP Kabupaten Pemalang beserta tim dari Dinas Teknis terkait menerima Calon Investor PMA PT. Nara Summit Industry, dalam pertemuan tersebut melakukan diskusi terkait rencana investasi industri penyulingan minyak melati dengan nilai investasi kurang lebih 28.5 Milyar dan membutuhkan tenaga kerja sekitar kurang lebih 1000 orang .

Kegiatan investasi ini rencananya akan dibangun diatas tanah seluas 13.324 m2 dan berlokasi di Desa Cibiyuk dan Desa Ujunggede Kecamatan Ampelgading Kabupaten Pemalang.

Dengan pertemuan ini diharapkan rencana investasi dapat terealisasi demi kemajuan Kabupaten Pemalang