Kegiatan Pelayanan SiJempol DPMPTSP di Kecamatan Bodeh

Dalam rangka mendekatkan pelayanan perizinan kepada masyarakat di daerah yang jauh dari pusat kota DPMPTSP Kab. Pemalang menyelenggarakan kegiatan Pelayanan Si Jempol (Sistem Jemput Pelayanan Online) yang diselenggarakan di Kecamatan Bodeh Kabupaten Pemalang.

Kegiatan ini diselenggarakan pada hari Selasa tanggal 8 Agustus 2023 di Pendopo Kecamatan Bodeh dan dihadiri segenap perwakilan desa desa dan para pengusaha terutama UMKM di wilayah Kecamatan Bodeh.

Dalam kesempatan ini DPMPTSP telah melakukan pelayanan pendampingan penerbitan NIB (Nomor Induk Berusaha) melalui oss.go.id sebanyak 10 orang.

diharapkan kegiatan ini bisa dilaksanakan secara rutin dalam rangka membantu masyarakat membuat perizinan berusaha bag kegiatan usahanya.