Pembinaan Higiene Sanitasi Penjamah dan Pengelola Depot Air Minum di Kabupaten Pemalang

Dalam rangka meningkatkan kapasitas penjamah dan pengelola Depot Air Minum (DAM), Dinas Kesehatan bersama DPMPTSP Kab. Pemalang menyelenggarakan acara Pembinaan Higiene Sanitasi Penjamah dan Pengelola Depot Air Minum di wilayah Kabupaten Pemalang.

Dari DPMPTSP sendiri lebih mengarah kepada kelengkapan adinistrasi Perizinan berusahanya terutama dalam memperoleh Sertifikat Laik Higiene Sanitasi (SLHS) bagi depot depot air minum tersebut.

Kagiatan yang diselenggarakan pada hari Selasa 8 Agustus 2023 di Hotel Regina iniĀ  dihadiri oleh kurang lebih 50 pengusaha Depot air minum.