Minggu, Mei 5, 2024

Mutasi Pejabat Struktural dan Pejabat Fungsional di Lingkungan DPMPTSP Kabupaten Pemalang

Pada tanggal 29 dan 31 Desember 2021, Pemerintah Kabupaten Pemalang melantik beberapa pejabat struktural dan pejabat fungsional di lingkungannya termasuk di DPMPTSP Kabupaten Pemalang, berikut nama nama pejabat struktural dan fungsional baru pada DPMPTSP Kabupaten Pemalang :

1. Ir. RR RUSYANI DWI WIDJAYANTI, M.Si. : Sekretaris Dinas

2.YUSTINA DWI MEININGTIAS, SKM, M.Kes. : Analis Kebijakan Ahli Madya (Nama Jabatan Lama Kepala Bidang Penanaman Modal )

3.ARIF SENOAJI, S.STP, M.Si. : Analis Kebijakan Ahli Madya (Nama Jabatan Lama Kepala Bidang Pelayanan Perizinan)

4. DARWOTO, S.E. : Analis Kebijakan Ahli Muda ( Nama Jabatan Lama Kepala Seksi Perizinan pada Bidang Pelayanan Perizinan)

5. YUGO PRANOTO, ST, MT. : Kepala Subbagian Bina Program dan Keuangan pada Sekretariat

6. HADI PRAJITNO, S.St.Pi, M.Pi. : Analis Kebijakan Ahli Muda (Nama Jabatan Lama : Seksi Pengendalian Penanaman Modal pada Bidang Penanaman Modal

7. WIDYO UTOMO, S.kom. : Analis Kebijakan Ahli Muda (Nama Jabatan Lama : Kepala Seksi Pelayanan pada Bidang Pelayanan Perizinan)