Rabu, Mei 8, 2024

Sosialisasi Implementasi Reformasi Birokrasi di Lingkungan DPMPTSP Kabupaten Pemalang

Dalam rangka meningkatkan Pelaksanaan Reformasi Birokrasi di Lingkungan DPMPTSP Kabupaten Pemalang maka di selenggarakan Kegiatan Sosialisasi Implementasi Reformasi Birokrasi  dengan Narasumber dari Inspektorat Kabupaten Pemalang dan Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Pemalang. Ada tiga pokok pembahasan materi yaitu Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP), Forum Konsultasi Publik (FKP) dan Survei Kepuasan Masyarakat (SKM). Sosialisasi ini di ikuti oleh seluruh Pegawai ASN dan Non ASN di Lingkungan DPMPTSP Kabupaten Pemalang yang di buka langsung oleh Bapak Kepala Dinas. Sosialisasi ini dilaksanakan di Aula Sedapur Strawberry Petik Desa Karangsari Kecamatan Pulosari pada Jum’at, 9 Desember 2022. Kegiatan Sosialisasi ini diharapkan mampu meningkatkan kapasitas seluruh pegawai dalam Pelaksanaan Reformasi Birokrasi.